domingo, 11 de septiembre de 2011

Arróz con Choros ó Mejillones... ¡ Ya no ya, es lo máximo!

Arroz con Choros

Ingredientes:

2 docenas de choros ó mejillones
2 tazas de arroz
1/4 de taza de aceite
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
1/2 taza de culantro molido
3 cucharadas de aji amarillo molido
1/2 taza de alverjas
1 zanahoria picada en cuadritos
1 pimiento mediano fresco cortado en juliana
3 tazas de caldo (donde se cocieron los choros)
1 choclo desgranado
sal al gusto

Preparación:

  • Preparar el aderezo que consiste en freir el ajo, la cebolla y el aji amarillo molido, agregar el culantro molido, así como, las alverjas, zanahoria, rehogando con el aderezo, seguidamente se incorpora el caldo y dejar hervir por 5 minutos.
  • Ocurrido esto, se agrega el arroz, choclo desgranado, pimiento cortado en juliana, así como algunos choros y dejar secar a fuego lento y listo. Rinde 6 porciones.

sugerencias gastronomicas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP