viernes, 19 de agosto de 2011

Spaguetti en Salsa de Tomate con Anchoveta.


Spaguetti en salsa de tomate con anchoveta - crp

Ingredientes

1/4 de kilo de anchoveta
3/4 kilo de tomate
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
1/4 taza de aceite
hongos y laurel
sal, pimienta, cominos

Preparación


  • Escalfar las piezas de anchoveta (3 minutos), con la finalidad de retirarles la espina dorsal.
  • Pelar los tomates pasándolos previamente por agua caliente, la cáscara saldrá con facilidad y licuar con un poco de liquido del escalfado del pescado.
  • En una olla calentar el aceite y freír la cebolla picada (brunoise), con los ajos, hongos y laurel, hasta que el aderezo este cristalino.
  • Incorporar el tomate licuado, salpimentar y agregar la sal, cocer a fuego lento, hasta que la salsa se muestre consistente.
  • Sancochar los fideos Spaguetti el punto de cocción debe estar al dente.
  • Una vez listo, mezclar con la salsa y servir.


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