Spaguetti en salsa de tomate con anchoveta - crp |
Ingredientes
1/4 de kilo de anchoveta
3/4 kilo de tomate
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
1/4 taza de aceite
hongos y laurel
sal, pimienta, cominos
Preparación
- Escalfar las piezas de anchoveta (3 minutos), con la finalidad de retirarles la espina dorsal.
- Pelar los tomates pasándolos previamente por agua caliente, la cáscara saldrá con facilidad y licuar con un poco de liquido del escalfado del pescado.
- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla picada (brunoise), con los ajos, hongos y laurel, hasta que el aderezo este cristalino.
- Incorporar el tomate licuado, salpimentar y agregar la sal, cocer a fuego lento, hasta que la salsa se muestre consistente.
- Sancochar los fideos Spaguetti el punto de cocción debe estar al dente.
- Una vez listo, mezclar con la salsa y servir.
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