viernes, 9 de septiembre de 2011

Pejerreyes Arrebozados ... ¡A Desayunar!

Pejerreyes Arrebozados

Un plato sencillo y muy agradable, y a mi parecer muy común en el desayuno, son los pejerreyes arrebozados, se comen con pan, puede también consumirse con arroz graneado y salsa criolla (cebolla, ají amarillo, limón) algunas de las sugerencias se gestan en la cotidianeidad de los mercados, gente que viene y va, con la mente pensando ¿que prepararé hoy? y de pronto te cruzas con alguien con los mismos propósitos, y de pronto, en una conversación, surge alguna recetita que puedes aplicarla en tu hogar, y asi poco a poco enriqueces tu recetario.

Aqui una sugerencia de este rico plato:

Ingredientes:

1 docena de pejerreyes limpios y sin espinas*
2 huevos
1/2 taza de harina
1/4 de taza de cebolla china picada finamente
1/4 de taza de perejil picado
sal
pimienta
aceite

Preparación:

  • En un tazón batir los huevos, agregar la harina, cebolla china, perejil y salpimentar, mezclar.
  • Pasar la piezas de pescado en la mezcla antes mencionada y freír en aceite bien caliente y servir.

* Cantidad la que desee.

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