lunes, 5 de septiembre de 2011

Ravioles Rellenos con Jurel y Queso... ¡una sencilla delicia!

 
Ravioles Rellenos con Pescado y Queso
Salsa de Tomate

Ingredientes:

1 kilo de tomates pelados y licuados
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
aceite vegetal
hongos y laurel
sal pimienta
2 cucharadas de vinagre

Preparación:
  • Licuar el tomate con el hongo previamente remojado.
  • En una sartén con aceite bien caliente y freír los ajos, agregar el tomate licuado, previamente colado, una hoja de laurel y sal.
  • La cocción no mas de 10 minutos, agregar la pasta desde la olla de cocción, para que continúe el proceso y se integren los sabores, 3 minutos después, servir bien caliente.
  • Rociar con queso parmesano rallado.

Masa para Ravioles

Proceso de la Masa para Ravioles
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva si hubiere de lo contrario aceite vegetal
sal
agua cantidad necesaria

Preparación:
En un tazón, mezclar todos los ingredientes, amasar agregando agua poco a poco hasta obtener una masa elástica y dejar reposar.


Relleno:
200 gramos de queso de cabra
2 piezas de pescado (Jurel) cocinado al vapor
1 huevo
perejil

Preparación:
  • Colocar en un bol todos los ingredientes y mezclar hasta lograr una pasta, no agregar sal porque el queso es salado.
  • Estirar la masa con un rodillo, cortar la masa en forma de cuadrado, colocar el relleno en la parte central y proceder a cerrar, dándole forma de triangulo.
  • La cocción es por espacio de 11 minutos aprox.

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