jueves, 1 de septiembre de 2011

Tallarin Saltado con Anchoveta y Algas tipo Oriental

Tallarin Tipo Oriental
Prepración:

1/2 kilo de fideos para chifa
1/2 kilo de anchoveta
20 gramos de algas
1 col china picada
1 cebolla cortada en juliana
200 gramos de jolantau
200 gramos defrejolito chino
1 pimiento
1/4 cabeza de broccoli
2 cucharaditas de ajos molidos
4 cucharadas sillao
sal marina al gusto
1 taza de caldo de pescado

Preparación:
  • Limpiar y retirar la espina dorsal de las anchovetas, salpimentar, enharinar y freirlas en
  • aceite bien caliente, reservar.
  • Cocinar los fideos por espacio de 3 minutos y escurrir.
  • En aceite bien caliente, freír el ajo, cebolla e incorporar todas la verduras, esta preparación se saltea a fuego fuerte, se agrega el sillau (salsa de soja), sal, un poco del caldo en la cual se ha cocinado las algas (*), esta permitirá que el liquido tenga ligera vizcocidad.
  • Servir caliente.
(*) Las algas podrían reemplazar a la fécula de maíz, que se utiliza mucho para este tipo de preparación de origen oriental en el Perú.

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