Causa Rellena con Caballa y Verduras - cromaynap |
Preparación:
1 kg. de papa amarilla
aji amarillo molido
jugo de limón
aceite cantidad necesaria
sal
pimienta
Relleno:
1/2 kilo de Caballa fresca (2 piezas aprox.)
1/2 taza de alverjas
1/2 de zanahoria sancochada y picada
1 choclo desgranado
1 palta mediana
lechuga
1 taza de mayonesa
Preparación:
- Sancochar las papas, pelar y pasarlas por el prensa-papa, aún calientes. proceder amasar con el aceite, ají molido, limón, sal y pimienta.
- Lavar y retirar la piel de las piezas de pescado, se cocina al vapor y luego deshacer la pulpa, mezclar con la mayonesa junto con la zanahoria picada, alverja, choclo, verificar la sazón.
- En un molde aceitado preparar una capa con la masa de papa, agregar y acomodar el relleno, colocar la otra capa, desmoldar y decorar a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario