domingo, 28 de agosto de 2011

Causa Rellena con Caballa y Verduras... ¡deliciosa entrada!

Causa Rellena con Caballa y Verduras - cromaynap

Preparación:

1 kg. de papa amarilla
aji amarillo molido
jugo de limón
aceite cantidad necesaria
sal
pimienta

Relleno:

1/2 kilo de Caballa fresca (2 piezas aprox.)
1/2 taza de alverjas
1/2 de zanahoria sancochada y picada
1 choclo desgranado
1 palta mediana
lechuga
1 taza de mayonesa

Preparación:

  • Sancochar las papas, pelar y pasarlas por el prensa-papa, aún calientes. proceder amasar con el aceite, ají molido, limón, sal y pimienta.
  • Lavar y retirar la piel de las piezas de pescado, se cocina al vapor y luego deshacer la pulpa, mezclar con la mayonesa junto con la zanahoria picada, alverja, choclo, verificar la sazón.
  • En un molde aceitado preparar una capa con la masa de papa, agregar y acomodar el relleno, colocar la otra capa, desmoldar y decorar a su gusto.

No hay comentarios: