viernes, 26 de agosto de 2011

Tallarin Saltado de Anchoveta... un plato muy nutritivo

Tallarin Saltado con Anchoveta - cromaynap

Ingredientes:

1/2 kilo de anchoveta
1/2 taza de harina
1/2 kilo de fideos (spaguetti)
1 cebolla grande
3 tomates pelados
5 cebollitas china
1 cucharada de kion picado
1 ají amarillo cortado en tiras
1 cucharada de ají amarillo molido
3 cucharadas de sillao
1/4 taza de vinagre
sal 
pimienta

Preparación:

Retirar la espina dorsal a la anchoveta,  salpimentar y enharinarlas y freirlas en aceite bien caliente, reservar.
En una sartén, en aceite bien caliente, iniciar el proceso del salteado, incorporando el ajo, kion, aji en tiras, cebolla, tomate, para luego agregar ají amarillo molido, sillao, vinagre y las anchovetas previamente fritas, ademas del fideos (spaguetti).

0 comentarios:

sugerencias gastronomicas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP