Seco de Pescado (Jurel) - cromaynap |
Seco de Pescado (Jurel)
Ingredientes:
04 piezas de pescado jurel
1 taza de chicha de jora
01 cebolla grande
02 cucharadas de aji molido
1/2 taza de culantro molido
250 grs. de arvejitas peladas
Zanahoria
1/4 de taza de aceite
01 kg. papa rosada (canchan) o Yungay
Sal, pimienta, comino
Preparación:
- Lavar las presas, colocarlas en un tazón, condimentarlas con sal, pimienta, un poquito de comino, ajos, macerar por uno minutos con chicha de jora. Reservar.
- En un olla freír bien la cebolla, el ajo, ají amarillo molido, incorporando el culantro molido, colocar las piezas de pescado junto al liquido del macerado, alverjas, zanahoria, verificar la sal y cocinar a fuego lento por espacio de 20 minutos. .
- Servir con arroz bien graneado y papas sancochadas..
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