domingo, 21 de agosto de 2011

Un plato contundente y muy agradable... Ají de Jurel con Algas

Ají de Jurel con Algas - cromaynap


Ají de Pescado (Jurel) con Algas

Ingredientes

300 grms de jurel
1 taza de algas
4 panes
3/4 de tarro de leche evaporada
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
4 cucharadas de aji amarillo mirasol molido
1 cucharada de aji colorado molido
1/4 taza aceite
2 tazas de caldo de pescado
4 pecanas
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1 huevo duro
aceitunas
papas (amarilla de preferencia)
sal y pimienta

Preparación

  • Cocinar el pescado durante 8 minutos, reservar el caldo, deshacer la pulpa del jurel.
  • Picar el alga.
  • Remojar los panes y licuar con el caldo que anteriormente se reservó.
  • Freír la cebolla, los ajos, el aji molido en el aceite bien caliente.
  • Agregar el pan previamente licuado junto a las pecanas y dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos.
  • Incorporar el pescado, las algas, queso rallado y salpimentar el preparado, al final agregar la leche.
  • Servir de acuerdo al gusto, con arroz ó solamente con papa amarilla, adornado con huevo y aceituna.


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