Tallarin Tipo Oriental |
1/2 kilo de fideos para chifa
1/2 kilo de anchoveta
20 gramos de algas
1 col china picada
1 cebolla cortada en juliana
200 gramos de jolantau
200 gramos defrejolito chino
1 pimiento
1/4 cabeza de broccoli
2 cucharaditas de ajos molidos
4 cucharadas sillao
sal marina al gusto
1 taza de caldo de pescado
Preparación:
- Limpiar y retirar la espina dorsal de las anchovetas, salpimentar, enharinar y freirlas en
- aceite bien caliente, reservar.
- Cocinar los fideos por espacio de 3 minutos y escurrir.
- En aceite bien caliente, freír el ajo, cebolla e incorporar todas la verduras, esta preparación se saltea a fuego fuerte, se agrega el sillau (salsa de soja), sal, un poco del caldo en la cual se ha cocinado las algas (*), esta permitirá que el liquido tenga ligera vizcocidad.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario