Chupe de Pescado (6 porciones)
Ingredientes:
6 trozos de pescado (bonito)
1/4 taza de aceite
1 cebolla grande
2 cucharadas de ajo molido
1 tomate pelado y picado
2 cucharadas de pasta de tomate
3 cucharadas ade aji amarillo molido
1 cucharada de oregano
1 trozo de zapallo
7 tazas de agua
1/2 taza de arróz
3/4 taza de alverjas
1 choclo desgranado
huevos
3 cucharadas camaroncito chino
4 cucharadas de queso fresco picado
3/4 de tarro de leche evaporada
perejil
sal y pimienta
Preparación:
- Freír los trozos de pescado, reservar.
- En aceite bien caliente, freír el ajo, cebolla, tomate pelado y picado, agregar el zapallo, el ají amarillo molido, camaroncito chino, salpimentar y rehogar con el aderezo.
- Incorporar el agua y dejar que hierva. Una vez que empiece el hervor agregar la alverja, choclo desgranado y el arroz previamente lavado, dejar hervir a fuego lento.
- Echar el queso y la leche al momento del termino de la cocción.
- Escalfar los huevos que han de colocarse en el plato, junto al pescado frito al momento de servir.
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