Ravioles Rellenos con Pescado y Queso
Salsa de TomateIngredientes:
1 kilo de tomates pelados y licuados
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
aceite vegetal
hongos y laurel
sal pimienta
2 cucharadas de vinagre
Preparación:
- Licuar el tomate con el hongo previamente remojado.
- En una sartén con aceite bien caliente y freír los ajos, agregar el tomate licuado, previamente colado, una hoja de laurel y sal.
- La cocción no mas de 10 minutos, agregar la pasta desde la olla de cocción, para que continúe el proceso y se integren los sabores, 3 minutos después, servir bien caliente.
- Rociar con queso parmesano rallado.
Masa para Ravioles
Proceso de la Masa para Ravioles |
1 1/2 taza de harina
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva si hubiere de lo contrario aceite vegetal
sal
agua cantidad necesaria
Preparación:
En un tazón, mezclar todos los ingredientes, amasar agregando agua poco a poco hasta obtener una masa elástica y dejar reposar.
Relleno:
200 gramos de queso de cabra
2 piezas de pescado (Jurel) cocinado al vapor
1 huevo
perejil
Preparación:
- Colocar en un bol todos los ingredientes y mezclar hasta lograr una pasta, no agregar sal porque el queso es salado.
- Estirar la masa con un rodillo, cortar la masa en forma de cuadrado, colocar el relleno en la parte central y proceder a cerrar, dándole forma de triangulo.
- La cocción es por espacio de 11 minutos aprox.
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